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Pintura clássica para saborear

Talvez seja melhor que os país não impeçam a criançada de brincar com a comida. A designer e fotógrafa Tatiana Shkondina recriou pinturas clássicas de artistas como Mondrian, Magritte, Van Gogh, Dalí e outros, usando comida como matéria prima.

Frutas, verduras, carnes e frios e outros tipos de alimentos dão forma às criações que, bem detalhadas, trazem resultados surpreendentes. Depois de fotografadas, as obras tiveram que ser jogadas fora “(…) porque eu uso produtos frescos. E eu amo a ideia de que a beleza pode existir apenas por um momento e não tem que durar para sempre” – disse Tatiana ao The Guardian.

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A Persistência da Memória (1931) – Salvador Dalí | Massa de panqueca, canela, pão e sementes de gergelim
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Fuji Vermelho (1830-32) – Katsushika Hokusai | Salmão, chá verde e arroz
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Árvore da Vida (1905-1909) – Gustav Klimt | Macarrão e diferentes tipos de vegetais
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O Filho do Homem (1964) – Magritte | Beringela, pimentão e maçã
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Quadrado Preto (1915) – Kazimir Malevich | Caviar
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Composição (1921) – Piet Mondrian | Melancia, chocolate, iogurte e queijo
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A Pomba da Paz (1961) – Pablo Picasso | Macarrão com tinta de lula e uma erva
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Mulher de Vermelho na Floresta (1907) – Henri Rousseau | Pimentas, ervas, alho-poró e cogumelos
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Girassóis (1888) – Vicent Van Gogh | Pimentas, grãos de café, grãos passados e lentilhas
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Noite Estrelada (1889) – Vicent Van Gogh | Arroz, mirtilos e massas
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$ Quadrant (1982) – Andy Warhol | Repolho, couve e brócolis